:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定
北區國稅局2023年「玉兔迎新歲」水果月曆兌換活動正式開始

       財政部北區國稅局2023年「玉兔迎新歲」水果月曆將於111年11月28日在該局所屬各分局、稽徵所及服務處24個據點上班時間開始兌換!民眾只要捐出111年11至12月未列印買受人統一編號且消費金額達10元以上之紙本發票10張或雲端發票5張,就可兌換精美水果月曆1本,該局每年印製的水果月曆,廣受民眾喜愛,因數量有限,想兌換的民眾請把握時間,動作要快!
      該局除精心挑選時令水果,每月搭配不同的吉祥語及實用稅務宣導詞,還附製2張-「吉祥如意」及「歲歲平安」春聯供民眾張貼,增添喜氣及吉祥氛圍。月曆的吉祥語及春聯是名書法家賴煥琳校長的墨寶,彌足珍貴,值得共賞珍藏;此外,月曆各頁蒐集印製該局轄區縣市地方特色活動資訊,熱鬧非凡。同時,在月曆中特別夾送2張租稅宣導DM,分別是「發票獎金 直接入帳」、「節能家電退稅」、「111年度綜合所得稅訊息」及「稅捐稽徵法修法重點」,讓拿到水果月曆的民眾知道最新且實用的稅務訊息,兌換月曆所募集到的發票將全數轉贈公益慈善社福團體,換月曆還可兼做公益,一舉數得!
       該局提醒,國內嚴重特殊傳染性肺炎疫情雖已趨緩,民眾到各據點兌換月曆時仍應配戴口罩,並保持社交安全距離。該局並推薦民眾下載財政部統一發票兌獎APP,申請或綁定手機條碼,透過該兌獎APP索取雲端發票,既防疫又環保,除可自動對獎,還可增加雲端發票專屬獎中獎機會,且綁定領獎帳戶,中獎時使用該兌獎APP即時領獎匯入帳戶,獎金不漏接!
新聞稿聯絡人:服務科   張股長
聯絡電話:(03)3396789轉1271

圖片

更新日期:2022-11-18